Фото: пресс-служба администрации Вологды

Несколько десятков дополнительных вакансий для молодежи открыли предприятия-партнеры проекта «Молодежные трудовые бригады» в Вологде. По информации пресс-службы городской администрации, это около 20 вакансий косарей и грабельщиков, 10 - в строительных организациях. Кроме того, в учреждения и на предприятия требуются санитары, кондукторы, грузчики.

В целом на время каникул молодежи предлагают работу вологодские торговые сети и предприятия общественного питания, турбазы, банки, строительные организации, кондитерская фабрика, Почта России, Трансвод, ПАТП-1.

Принять участие в проекте «Молодежные трудовые бригады» могут все желающие в возрасте от 18 до 25 лет. Подать заявку можно на официальном сайте городской администрации или в Молодежном центре «ГОР.COM 35» на Советском проспекте, 24.

На сегодняшний день в Вологде трудоустроено на летнее время более 3000 молодых граждан. Они работают в сфере услуг и торговле, заняты на благоустройстве города. Около 800 юношей и девушек трудятся в других регионах в рамках работы Российских студенческих отрядов.