Сегодня об этом заявил губернатор Олег Кувшинников, находясь с рабочим визитом в городе металлургов.

Напомним, что у главы Вологодчины Олега Кувшинникова два первых заместителя. Один из них - Алексей Шерлыгин, еще одним первым замом до недавнего времени был Андрей Луценко. Однако вчера, 27 сентября, Андрей Николаевич был избран председателем Законодательного Собрания области, и таким образом, место первого заместителя, курирующего преимущественно экономический блок Правительства, оказалось вакантным.

Сегодня, 28 сентября, в Череповце во Дворце металлургов состоялось мероприятие, посвященное подведению итогов выборной кампании, на котором Олег Кувшинников за вклад в оказание содействия в организации и проведении выборов вручил несколько Благодарственных писем Губернатора.

В завершении торжественной речи он отметил, что «через 10 дней один из награжденных в этом зале займет место первого заместителя губернатора области». Отметим, что в списке награжденных - 42 человека, это руководители учреждений среднего профессионального образования, представители (как руководители подразделений, так и специалисты) крупных промышленных компаний города, администрации и муниципальных учреждений.