Фото: великоустюгская газета «Устюжаночка» ВКонтакте

Боец из Великого Устюга Вадим Малыгин одержал победу в профессиональном турнире по смешанным единоборствам «Parma Fights 8». Состязания прошли в Сыктывкаре в минувшие выходные. Помимо российских спортсменов там собрались сильнейшие бойцы из Африки и Южной Америки.

Бой члена клуба Gold’s Gym, любимца сыктывкарской публики Вадима Bad Santa Малыгина из «ММА-Север» и бразильца Лукаса Тенорио стал кульминацией турнира. У обоих спортсменов в послужном списке уже имелось большое количество побед: Вадим выиграл 11 профессиональных поединков, а Лукас - 9. Неудивительно, что схватка получилась тяжелой для обоих бойцов. Вадим уверенно провел первый раунд, а в начале второго - мощнейшим ударом слева отправил бразильского соперника в нокаут, сообщает великоустюгская газета  «Устюжаночка». «Красава!!!», «Побольше бы таких!», - уже поздравили победителя земляки.

Турнир по смешанному боевому единоборству прошел в столице Коми уже в восьмой раз. Схватки не обошлись без крови, помощи врачей и ярких эмоций. Некоторые бои длились по три раунда, а другие заканчивались быстро из-за нокаутов. Открыла вечер схватка ухтинца Олега Осипова и вологжанина Дмитрия Прокопенко, которую вологодский боец, увы, проиграл, сообщает сайт «Pro Город Сыктывкар».

Ольга Бурчевская