Фото: пресс-служба Вологодской городской Думы

Общегородской субботник прошел 6 октября в Вологде. По данным администрации города, на уборку вышли порядка 7,5 тысяч вологжан.  

В акции по благоустройству приняли участие и депутаты Вологодской городской Думы. После традиционной уборки на обоих берегах реки Золотухи городские парламентарии отправились на субботники на территории своих избирательных округов.

Так, депутат Павел Васев присоединился к «Чистым Играм». В этом году квест прошел на набережной VI Армии и собрал почти полсотни команд.

Субботник в Ковыринском саду собрал активистов ТОСов «Гагаринский», «Ковырино», «Витязь», а также учеников школы № 24. На уборку вышел и депутат Борис Подольный. Общими силами был убран мусор из прудов и с территории парка.

А вот депутат Наталья Малованина вместе с Центром по работе с населением и десятиклассниками школы №28 убрали тополиную рощу, стадион школы и прилегающую к нему территорию.

Добавим, что акция по благоустройству города будет продолжаться в течение всего месяца, сообщает пресс-служба Вологодской городской Думы.

Светлана Воронович