Фото: пресс-служба Вологодской городской Думы

Депутаты Вологодской гордумы продолжают принимать активное участие в проекте «Шефы».

Так, в четырех садах Заречья этой осенью появились обновленные прогулочные веранды. Пиломатериал для ремонта предоставил депутат Алексей Коновалов.

«В этом году все работы по проекту «Шефы» завершены! На неделе заезжал в детский сад № 31, чтобы посмотреть, как там отремонтировали веранды. Ещё летом мы поставили пиломатериал в четыре детсада для обновления веранд. Детский сад «Малышок» был последним на очереди. Рабочие отремонтировали полы, стены, обновили потолок и кладовые. Весной ремонт продолжим – рабочие займутся покраской», – рассказал Алексей Коновалов.

Заменить напольные покрытия в детском саду №101 и в 33-ей школе помогла депутат Елена Земчихина. В спортзале и нескольких группах детсада «Машенька» теперь новый линолеум, а в школе - ламинат.

Елена Земчихина постоянно помогает детскому саду и школе с ремонтом, благоустройством и организацией мероприятий. А сами учреждения регулярно принимают участие в городских мероприятиях и социально значимых проектах, сообщает пресс-служба Вологодской городской Думы.

Светлана Воронович