Фото: страница Сергея Воропанова «ВКонтакте»

Помощника президента Республики Татарстан Наталию Фишман-Бекмамбетову пригласил в областную столицу мэр Вологды Сергей Воропанов. Об этом градоначальник рассказал сегодня, 21 октября, на своей странице в соцсети ВКонтакте.

В минувшие выходные Сергей Воропанов посетил Всемирный парковый конгресс «World Urban Parks Congress» в Казани, где познакомился с новыми интересными практиками и спикерами. Он встретился и с женой известного режиссера Тимура Бекмамбетова - Наталией, вместе с которой они осмотрели набережную в Казани.

«Спасибо помощнику Президента Республики Татарстан Наталии Фишман-Бекмамбетовой за приглашение на форум «World Urban Parks», за интересную утреннюю прогулку и разговор. Рад знакомству с таким увлеченным своим делом человеком и большим профессионалом. Я пригласил Наталию в Вологду, попросил помочь с поиском возможных решений и в нашем городе. Пришло время исправлять ошибки; свои, чужие, - неважно. Надеюсь, мы сможем работать все вместе в интересах Вологды. Ждем ответный визит Наталии в Вологду», - говорится в сообщении Сергея Воропанова.

Светлана Воронович