Фото: группа Российский Дед Мороз ВКонтакте

Актриса театра и кино, депутат Государственной Думы РФ Елена Драпеко приезжала в Великий Устюг. Она пообщалась с устюжанами и зашла в гости к Российскому Деду Морозу.

«В минувшие выходные в Великом Устюге проходила Всероссийская конференция «Сохранение и возрождение малых исторических городов и сельских поселений». На форум приезжали более 200 участников, среди которых была и Елена Драпеко. После мероприятия она вместе с другими гостями отправилась к Деду Морозу. Зимний волшебник радушно принял знаменитую гостью, показал Елене Григорьевне свой терем и подарил на память летопись проекта «Великий Устюг - Родина Деда Мороза», - рассказали ИА «Вологда Регион» в пресс-службе Российского Деда Мороза.

Елена Драпеко дважды загадала желание: под звон колокольчиков в комнате желаний и прикоснувшись к посоху Зимнего Волшебника в тронном зале. Актриса театра и кино пообещала, что обязательно приедет в гости к Деду Морозу, только уже со своими внуками.

Добавим, что в вотчине зимнего волшебника полным ходом идет подготовка к Дню рождения Деда Мороза, который отмечается 18 ноября.

Светлана Воронович