Фото: СУ СКР по Вологодской области

Сотрудники СКР устанавливают обстоятельства смерти 58-летнего разнорабочего на деревообрабатывающем предприятии около деревни Прилук в Верховажском районе.

По данным следствия, мужчина погиб 4 октября во время работы в ночную смену. О том, что его тело обнаружено в бункере с опилками, следователям стало известно около пяти часов утра.

По одной из версий, во время работы мужчина поднялся по лестнице к смотровому окну бункера, расположенному на высоте более 3,5 метра, забрался внутрь и сорвался, упав на вращающийся внизу механизм. От полученных травм и телесных повреждений пострадавший скончался на месте происшествия. Рядом с ним была найдена бутылка из-под спиртного.

Когда рабочий пропал, его коллеги приступили к поискам, а заодно рассказали о случившемся работодателю - индивидуальному предпринимателю. Вскоре они нашли труп погибшего.

Следователи назначили проведение судебно-медицинского исследования для выяснения точных причин смерти, сообщает региональное управление Следственного комитета.

Антон Янковский