Фото: личная страница Максима Выдрова в социальной сети "ВКонтакте"

Эту идею обсудил актив местных и первичных отделений Партии на встрече с Председателем партии Дмитрием Медведевым. 

Вологодчину на встрече представил депутат Вологодской Думы Максим Выдров.

Встреча главы Правительства РФ Дмитрия Медведева с региональными представителями - депутатами фракций «Единой России» в региональных законодательных собраниях и местных советах, секретарями местных и первичных отделений партии состоялась в Москве в преддверии 19 съезда партии. 

«На встрече мы обсудили, как идет работа на местах: какие возникают вопросы в местных и первичных организациях, как наладить коммуникацию среди секретарей первичных отделения со всей страны, и что необходимо менять для повышения качества нашей работы», - прокомментировал Максим Выдров. 

Помимо идеи создать единый чат, который бы объединял все первичные отделения «Единой России», Дмитрий Медведев поручил проводить конкурс первичных отделений на регулярной основе.

«Важно, что инициативы из регионов, которые касаются организации работы первичных и местных отделений поддерживают на федеральном уровне. Молодые политики страны озвучили ряд важных инициатив, основанных на обращениях жителей», - отметил секретарь Вологодского регионального отделения партии «Единая Россия» Андрей Луценко. 

Отметим, что участие во встрече также принимал секретарь Генерального совета «Единой России», вице-спикер Совета Федерации Андрей Турчак.

Надежда Шестакова, Юлия Горчакова