Фото: vk.com/badnews35

Ночью в воскресенье, 17 марта, в областной столице возник пожар у входа в 8-й подъезд многоэтажки на улице Маршала Конева, 4в. По предварительной версии, причиной пожара стал поджог.

Как сообщили ИА «Вологда Регион» в пресс-службе УМВД России по Вологодской области, сигнал о возгорании поступил около часа ночи. К месту ЧП выехали пожарные и следственно-оперативная группа. 


По информации группы «Плохие новости. Вологда. ЧП» в социальной сети «ВКонтакте», со слов очевидцев, к 8-му подъезду ночью подъехали на автомобиле трое мужчин и подожгли вещи рядом с входом. «Неизвестные подожгли вещи женщины, которая решила съехать от мужчины. Он входит в число трех подозреваемых. Наверное, решил отомстить бывшей возлюбленной», - рассказали жители дома», - сообщает группа «Плохие новости».

В пресс-службе областного УМВД нам не подтвердили, но и не опровергли эту информацию. Там пояснили, что причина возгорания будет установлена после результатов пожарно-технической экспертизы. Кроме того, известно, что этим делом занимается 1-й отдел полиции Вологды.

Андрей Иванов