Оба водителя скончались еще до приезда скорой помощи.
Фото: пресс-служба УМВД России по Вологодской области

Авария, унесшая сразу две человеческие жизни, произошла в среду, 14 августа, в 18.29 на 17 километре автодороги Вологда – Норобово в Вологодском районе.

По предварительным данным, водитель автомобиля «Хендай Солярис», житель Вологодского района 1964 года рождения, допустил столкновение с машиной ВАЗ-21214 («Нива») под управлением 59-летнего жителя Вологды.

Удар в момент аварии оказался такой силы, что «Ниву» отбросило в придорожный кювет, где она перевернулась на крышу. Оба водителя скончались на месте еще до приезда скорой помощи. Причина аварии выясняется, рассказали ИА «Вологда Регион» в областном Управлении Госавтоинспекции.

Добавим, что накануне еще два человека травмировались на вологодской трассе. Эта авария случилась в 21.05 на 316 километре автодороги Вологда – Медвежьегорск в Вытегорском районе. 47-летняя женщина, водитель автомобиля «Форд Фокус», во время разворота в месте остановки не убедилась в безопасности этого маневра и столкнулась с машиной «Шевроле Авео» под управлением мужчины 1961 года рождения.

Автомобилю «Шевроле» предстоит пройти ремонт, его владелице – лечение.


В ДТП травмы получили двое: автоледи и 55-летняя пассажирка «Шевроле». Теперь обоим пострадавшим предстоит пройти курсы лечения, сообщает пресс-служба областного Управления МВД.

Антон Янковский