Фото: группы «Новости спорта» и «Лыжные гонки и биатлон» в социальной сети «ВКонтакте»

Торжественная церемония состоялась сегодня, 12 сентября, в Тюмени. Избранницей спортсмена стала Ксения Евлакова из Вожеги. Пара уже долгие годы вместе.

На свадьбу собрались родные и близкие друзья знаменитого лыжника, сообщает группа в социальной сети «ВКонтакте» «Новости спорта». Молодожены уже больше четырех лет вместе. Мамы Дениса и Ксении работают в одном детском саду в Вожеге.

Как уже ранее девушка рассказывала ИА «Вологда Регион», в детстве она и подумать не могла, что свяжет свою жизнь со спортсменом.

Избранница Дениса Спицова перед свадьбой устроила девичник.

«Мы стали общаться на праздновании Нового года, потом начали переписываться, гулять. Однажды перед сборами он прислал SMS: «Я люблю тебя». С тех пор мы четыре года пара. Денис хотел, чтобы я переехала с ним в Тюмень, где он сейчас тренируется. Не жалею, что согласилась: он хороший и добрый. Все время показываю ему, что Денис лучший», - рассказывала Ксения.  

Отметим, что раньше Ксения занималась лыжными гонками и биатлоном. В настоящее время она уделяет спорту довольно много времени, поскольку, по ее собственному признанию, с таким мужчиной, как Денис, ей всегда нужно быть в форме!

Юлия Горчакова