Фото: images11.domashnyochag.ru

Телеканал «360» попросил звезд назвать свои самые любимые места в России. Актриса Мария Кожевникова рассказала телеканалу, что ей очень нравится Вологда и порекомендовала россиянам обязательно посетить наш регион.

По словам актрисы, много раз бывавшей на Вологодчине, в Вологде «удивительным образом сохранились многочисленные храмы, русские культура и ремесла». Как отметила Мария Кожевникова, «приезжающие туда туристы это ощущают».

Кроме того, звезда кино посоветовала россиянам побывать в Тверской области, там «места, где леса спускаются к Волге, а территории практически не тронуты человеком». А телеведущая Роза Сябитова однажды, участвуя в одном из экстремальных телешоу, побывала в Челябинской области, и с тех пор она в восторге от этого региона: «Граница Урала и Сибири, река Ай - потрясающе красивые места. Когда я сплавлялась на катамаране одна, передо мной просто воссоздавался мою любимый фильм «А зори здесь тихие». Потрясающе. Все, что не успели сломать, природа сохранила: тишина, красота, неимоверные».

Российский боец смешанных единоборств, действующий чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко считает уникальными территориями нашей страны Алтай и Камчатку: «Я ездил с мастер-классом на Камчатку, очень сильно понравилось, там тоже очень чувствуется сила. Есть термальные источники, интересна их природа. Медведи там самые большие в нашей стране живут. И вообще для проживания мне очень понравился этот регион».

Андрей Иванов