На завершающем этапе находится капитальный ремонт здания скорой помощи Харовской Центральной районной больницы. В ЦРБ отремонтированы кабинеты, санузел и коридоры, заменены окна и двери, приведена в порядок электропроводка.

«Кроме того, отремонтировано крыльцо, установлено новое санитарно-техническое оборудование, заменена система горячего и холодного водоснабжения и канализации. Основной объем работ уже выполнен, готовность объекта на 16 сентября составляет 90%. Осталось доделать мелочи: уложить часть плитки, затереть у нее швы, выполнить покрасочные работы», - рассказал ИА «Вологда Регион» начальник отдела по экономическому развитию и инвестициям администрации Харовского района Евгений Александров.

Аукцион выиграло ООО «Альп» из Вологды. Контракт с подрядчиком был заключен 13 мая, после этого на объекте сразу же начались ремонтные работы. Их планируется завершить до 30 сентября. Стоимость контракта превысила 3,8 миллиона рублей.

Напомним, что поручение отремонтировать здание скорой помощи Губернатор области Олег Кувшинников дал на заседании Градостроительного совета в Харовске.

Антон Янковский