Женщина без сознания была обнаружена у дома № 84 на улице Полярной в Вологде 13 сентября. Ее доставили в больницу, врачи сразу же сигнализировали о случившемся в полицию. Через несколько часов, не приходя в себя, пациентка скончалась.

На вид женщине 45-50 лет, рост средний, плотного телосложения, волосы темные с сединой. Была одета в майку белого цвета на черных бретельках, на которой изображены три черных котенка, сидящих вокруг сердечек синего и розового цвета. В блузку белого цвета с рисунком из красных маков и черно-серых листьев (по поясу - полоса черно-серого цвета). На шее украшение в виде сборок ткани, прерываемых серыми бусинами и бантом. Кроме того, на ней была серая толстовка с капюшоном с рисунком на спине в виде белой звезды в черном круге, черные тканевые брюки и черные кроссовки.

Среди особых примет - отсутствие девяти пальцев на ногах (остался лишь мизинец). При себе у женщины находилась пачка сигарет «Прима» без фильтра и ободок для волос серого цвета.

Если вам известна какая-либо информация о незнакомке, сообщите ее по телефонам в Вологде: 8 (817-2) 76-38-65, 76-38-13, 02 или в ближайший отдел полиции, обращается с просьбой пресс-служба областного Управления МВД.