МХК «Металлург» (Вологодская область)

Череда неудач продолжает преследовать самый младший хоккейный коллектив из системы ХК «Северсталь». Накануне «Металлург», представляющий Вологодскую область в чемпионате Национальной молодежной лиги, проиграл в Пензе «Дизелисту» с футбольным счетом 0:1.

Напомним, что в первом пензенском поединке в воротах «желто-черных» побывало пять безответных шайб. Во втором для победы над вологжанами нашему сопернику понадобилась всего одна. Голкипер «Металлурга» Артем Назаркин пропустил ее в середине второго периода. А вот клуб из Вологодской области так и не смог взломать оборону «Дизелиста». Не помогла и замена вратаря на полевого игрока на самой последней минуте встречи.

Безвыигрышная серия «Металлурга» увеличилась до пяти матчей. Наша команда никак не может вернуться в четверку сильнейших клубов «Восточной конференции» НМХЛ, которые продолжат сезон в серии плей-офф.

Следующую игру наши «металлурги» проведут в Череповце 4 февраля. Их соперником будет клуб из «Западной конференции» - «СШОР-Тверичи» из Твери.

Евгений Стариков