Фото: static.mk.ru

Мэр Вологды Сергей Воропанов 26 февраля подведет итоги серии публичных отчетов департаментов и управлений администрации города за 2019 год и поставит перед заместителями задачи для работы в 2020-м. Приглашение на мероприятие, которое начнется в 18.00, он опубликовал на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

«Вологжане активно участвуют в публичных отчетах департаментов и управлений администрации Вологды за 2019 год. Поступает много вопросов и конструктивных предложений - как выстроить нашу дальнейшую работу, на какие моменты обратить внимание. Это говорит о личной заинтересованности, готовности вместе, общими усилиями развивать Вологду. Итоги публичного обсуждения подведем 26 февраля в режиме онлайн-трансляции. Я поставлю своим заместителям задачи на 2020 год. В их основе, в том числе, будут предложения вологжан. Приглашаю всех присоединиться к этому важному для будущего Вологды обсуждению», - отметил Сергей Воропанов.

Публичный отчет будет транслироваться на сайте горадминистрации, сайте Вологда.РФ, странице мэра Вологды в социальной сети и на других интернет-площадках.

Напомним, что серия публичных отчетов администрации Вологды стартовала 12 февраля. На сегодня уже прошли отчеты департамента градостроительства и департамента городского хозяйства, управления образования, управления культуры и историко-культурного наследия, управления информации и общественных связей, департамента имущественных отношений, правового управления, департамент финансов, административного департамента. Сегодня также состоится встреча по итогам работы управления физической культуры и массового спорта, а 20 февраля - отчет департамента экономического развития.

Стать участниками публичных отчетов могут все желающие. По итогу каждой встречи участники с помощью анкет оценивают работу подразделений администрации, высказывают предложения как в устной, так и в письменной форме. От вологжан поступило уже более сотни различных инициатив по развитию города, сообщает пресс-служба администрации Вологды.

Андрей Иванов