Фото: vk.com/gdsrs

Ветераны череповецкой «Северстали» приняли участие в шоу-талантов на «Первом канале». Вологодскую область в проекте представил танцевальный коллектив ветеранов «Вдохновение» из города металлургов, которым руководит Светлана Малкова.

Уникальный танцевальный проект «DANCE Rеволюция» стартовал 9 февраля. Об участии в нем череповчанок сообщил генеральный директор дивизиона «Северсталь Российская сталь» Евгений Виноградов на своей личной странице в социальной сети «ВКонтакте».

«Увидев рекламу, наши коллеги отправили заявку, прошли кастинг и первый этап. На отборе ветераны исполнили всемирно известную «Калинку». По словам самих участниц, аплодисменты и возгласы «Браво!» продолжались все их вступление. Особое впечатление на жюри произвели костюмы коллектива», - написал Евгений Виноградов.

Светлана Малкова отметила, что во время подготовки эфира много времени с ними провела ведущая шоу Алла Михеева. Она оказалась очень искренней. После выступления команды «Вдохновения» и критики членов жюри Алла поднялась на сцену и сказала в зал: «А вы сами попробуйте так танцевать в 70!».

Добавим, что телесюжет с выступлением ветеранов «Северстали» в ближайшее время покажут на «Первом канале».

Юлия Горчакова