Подрядчик начал убирать пыль и грязь на улицах города, которая скопилась на дорогах за зиму, около двух недель назад.
Фото: vk.com/sergeyvoropanov

Мэр Вологды Сергей Воропанов вышел с проверкой на улицы Вологды сегодня, 27 марта, в 6 часов утра. Он провел выездную рабочую встречу по уборке города с подрядчиком - компанией «Магистраль».

Градоначальник поставил задачу перед подрядчиком до 10 апреля закончить работы по очистке прилотковых зон и необходимости тщательной влажной уборке дорог и тротуаров.

«Необходимо навести порядок и подготовить улицы к нанесению разметки. Обратил внимание подрядчика, что к уборке дорожных карманов и тротуаров нужно подойти тщательнее, есть замечания», - написал Сергей Воропанов у себя на личной странице в социальной сети ВКонтакте.

Подрядчик начал убирать пыль и грязь на улицах города, которая скопилась на дорогах за зиму, около двух недель назад. Накануне, 26 марта, на улицы Вологды вышло 62 единицы техники. Это - самосвалы, грейдеры и тракторы. Уборкой тротуаров занимались 110 человек, рассказали ИА «Вологда Регион» в администрации города.

Добавим, как уже ранее сообщало ИА «Вологда Регион», 25 марта уборка дорог началась и в Череповце. На улицы города вышло четыре пылесоса, один бункер на базе погрузчика «Вилли» и четыре поливальные машины, которые моют дороги.

Юлия Горчакова