Фото: outmatch.com

Свыше трех тысяч обращений поступило за месяц на горячую линию поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства Череповца в условиях пандемии коронавируса. Бизнесменов в первую очередь волную вопросы касающиеся мер поддержки, кредитных каникул и работа КПП.

Горячая линия работает на базе Агентства Городского Развития. Также сюда стекается вся информация, поступившая от предпринимателей, которые сейчас находятся в сложной ситуации, сообщает пресс-служба агентства или ведомства. 

«На единый телефон многоканальной горячей линии поступает порядка 200 - 250 звонков от микро, малых и средних компаний Череповца ежедневно. Участников волнуют меры поддержки на муниципальном, региональном, федеральном уровнях, организация труда с соблюдением всех норм санитарно-эпидемиологических правил, механизм получения налоговых каникул, кредитных каникул, работа КПП на въезде в город, трансформирмация бизнес-концепции в карантинный и посткарантинный периоды», - пояснила директор Агентства Городского Развития Оксана Андреева.

Все разъяснения можно получить любым удобным для предпринимателя способом: по телефону горячей линии 8 (8202) 74-80-30, в мессенджерах Viber, WhatsApp, в сообщениях на официальной странице Агентства «ВКонтакте» или на его сайте в будние дни с 8.30 до 17:30. 

Также ознакомиться с ответами на актуальные вопросы можно на бизнес-портале Череповца в разделе стопкоронавирус

Юлия Горчакова