Фото: vk.com/gdsrs

Компания «Северсталь» привлекает представителей малого и среднего бизнеса, специализирующихся на строительно-монтажных работах, для реализации своих инвестиционных проектов.

На строительство доменной печи №3, одного из крупнейших проектов региона, прошла отбор строительная компания «СКВ» (Череповец). На стройплощадке объекта уже работают 40 человек. Еще 45 человек – представители череповецкого отделения подрядной организации «Феликс-Строй» (Ярославль).

Таким образом, общее количество сотрудников подрядных организаций на строительстве доменной печи №3 возросло на 85 человек. Это специалисты по монтажным, отделочным работам и нанесению огнезащиты. В перспективе их количество будет увеличено до 100 человек.

Кроме того, сформирован список из 40 предприятий Череповца и Вологды, готовых предоставлять услуги в части строительно-монтажных работ. В общей сложности это почти 2300 человек.

«Северсталь» делает все возможное, чтобы максимально обеспечить возможностью иметь работу малому и среднему бизнесу в Вологодской области. Мы решили дополнительно привлечь представителей строительных организаций региона к реализации наших инвестпроектов», - написал на своей странице в ВКонтакте генеральный директор дивизиона «Северсталь Российская сталь» Евгений Виноградов.

Отметим, что все представители подрядных организаций обеспечиваются необходимыми средствами индивидуальной защиты.

Андрей Иванов