Фото: ВРО ОНФ

Партию колбасной продукции доставили волонтеры в Вологодскую городскую больницу № 1 в рамках акции ОНФ «Спасибо врачам». Также часть продовольствия отправилась в череповецкий моногоспиталь и в психиатрическую больницу в поселке Кувшиново в областном центре.

Представители Вологодского мясокомбината сами вышли на активистов ОНФ и предложили свою помощь медикам. Предприятие передало для лечебных учреждений колбасы и сосиски.

«Когда мясокомбинат захотел присоединиться к акции и оказать продовольственную помощь больницам, мы были очень рады. Волонтеры уже доставили продукты в медучреждения Вологды и Череповца. Здорово, что бизнес поддерживает медиков и пациентов в такое непростое для всех нас время», - сказала член регионального штаба ОНФ Людмила Мельникова.

Акция «Спасибо врачам» запущена в рамках всероссийской акции взаимопомощи #МыВместе. Колл-центр работает в режиме 24/7. Телефон горячей линии: 8 (800) 200-34-11. Через горячую линию или на сайте мывместе2020.рф каждый может предложить свою помощь или стать волонтером, сообщает ВРО ОНФ.

Светлана Воронович