Фото: официальный сайт Тотемского района

Бабушкинское ДРСУ ОАО «Вологодавтодор» начало ремонт  протяженного участка улицы Белоусовской в Тотьме - от пересечения с улицей Загородной до начала улицы Центральной деревни Пятовской.

Предложение о ремонте этого участка было одоброено на Градсовете, который прошел в райцентре в феврале нынешнего года под председательством Губернатора Вологодской области Олега Кувшинникова. Этот объект был выбран не случайно - при подготовке к Градсовету проводились опросы граждан о наиболее актуальных проблемах, мониторились социальные сети. 

Планируется заасфальтировать участок улицы и сделать вдоль нее асфальтированный тротуар, сообщает официальный сайт Тотемского района.

На этом работы не закончатся и будут продолжены далее по территории Варниц: участок дороги по улице Центральной деревни Пятовской и далее - до деревни Брагинской тоже будет заасфальтирован. Так что обновится вся дорога от Загородной до трассы Тотьма - Нюксеница - Великий Устюг, что очень важно для большого количества граждан, проживающих в населенных пунктах этой территории.

Добавим, что общий объем финансирования по улично-дорожной сети Тотьмы в 2020 году — более 40 млн рублей.

Андрей Иванов