Ремонт улицы Боршодская в Череповце.
Фото: Вадим Германов ВКонтакте

Мэр Череповца Вадим Германов продолжает радовать подписчиков своей страницы ВКонтакте неофициальным подходом к обсуждению городских событий. Новость о проверке качества дорожных работ он начал словами «хороший асфальт на дороге не валяется».

Чтобы «асфальт не валялся», а был правильно уложен, в Череповце качество дорожного покрытия теперь будут проверять трижды. «Пробы нового асфальта возьмут департамент ЖКХ, Ростехнадзор и уполномоченная лаборатория Минстроя. Будет сделано всё, чтобы вновь отремонтированные дороги служили верой и правдой», - написал Вадим Германов на личной странице ВКонтакте.

Также градоначальник отметил, что сегодня начались работы по укладке асфальта на улице Боршодской от улицы Архангельской до улицы Олимпийской. «Планируем, что движение здесь станет более интенсивным, это позволит разгрузить улицу Краснодонцев и проспект Победы», - добавил Вадим Германов.

Отметим, что в этом году по в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Череповце будет отремонтировано восемь улиц: Боршодская, Наседкина, Любецкая, Краснодонцев, Юбилейная, Молодежная, Комарова и Судостроительная.

По поручению Губернатора области Олега Кувшинникова, для удобства жителей региона разработана карта ремонтов всех дорог Вологодской области в 2020 году, с ней вы можете ознакомиться здесь.

Юлия Горчакова