В соответствии с планом поэтапного выхода из режима ограничений, связанного с распространением коронавирусной инфекции, «Газпром газораспределение Вологда» с 1 июня 2020 года возобновляет работы по техническому обслуживанию внутриквартирного и внутридомового газового оборудования, сообщает пресс-служба компании.

Технические мероприятия возобновляются для исключения риска возникновения угрозы жизни и здоровья потребителей природного газа, которое напрямую зависит от своевременного технического обслуживания газоиспользующего оборудования.

Проведение работ по техобслуживанию продолжится по графикам с учетом поправок из-за временной приостановки оказания услуги. В домах, где будет проходить плановое техобслуживание, за три дня появится соответствующее объявление. Кроме того, информация о дате планового техобслуживания газового оборудования размещена на сайте «Газпром газораспределение Вологда».

«Техобслуживание газового оборудования будет проводиться в квартирах по графику, за исключением абонентов, находящихся на карантине. Информация по данным адресам поступает в компанию своевременно», - пояснил заместитель генерального директора - главный инженер АО «Газпром газораспределение Вологда» Эдуард Ярославов.

В условиях распространения коронавирусной инфекции сотрудники компании продолжат соблюдать все требования профилактики в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора - проводить термометрический контроль, использовать средства индивидуальной защиты (маски, перчатки) и антисептики.

Необходимо отметить, что в случае невозможности обеспечения доступа в квартиру в указанный период, абонент может выбрать подходящее время, обратившись по многоканальному номеру 8-800-350-40-04.

Никита Максимов