Сегодня, 2 июня, мэр Вологды Сергей Воропанов анонсировал изменения в организации своих традиционных прямых эфиров. Начиная с завтрашнего дня, к процессу общения с вологжанами напрямую подключатся его заместители и начальники городских департаментов.

Завтра, 3 июня вместо мэра города в 12.00 на связь с жителями областного центра выйдет руководитель департамента городского хозяйства Алексей Шумилов. На этой же неделе в четверг, 4 июня, вопросы можно будет задать начальнику департамента экономического развития Светлане Пахниной, а в пятницу - руководителю управления образования Ирине Гуляевой.

А по понедельникам общаться с вологжанами по-прежнему будет мэр города Сергей Воропанов. Градоначальник призвал горожан не стесняться и задавать в прямом эфире любые вопросы его коллегам и заместителям.

«Пора моим коллегам и заместителям включаться в работу и в прямом эфире отвечать на вопросы, - отметил Сергей Воропанов. - Вы можете задавать любые вопросы. Подчеркиваю, любые. Просьба только с уважением относиться к коллегам, которые находятся по ту сторону экрана. Других ограничений никаких нет».

Юлия Горчакова