Фото: Вологда.рф

Вторым обладателем нового автомобиля в Вологде стал 32-летний консультант-продавец магазина стройматериалов Олег Жилин. Ключи от «Лада Гранта» организаторы викторины «Наша Конституция» передали победителю прямо на работе, сообщает «Вологда.РФ».

Определение победителей четвертого дня викторины прошло 29 июня на площади около ЦУМа. Когда молодому человеку объявили, что он стал обладателем автомобиля, вологжанин находился на рабочем месте.

«Меня переполняют эмоции. С утра на работу я приехал на велосипеде, а вечером мне уже вручают машину. Я проголосовал еще 25 июня, конечно, надеялся на удачу. Мечтал получить лодочный мотор или новый инструмент, но все думал, что я с ними буду делать, а в итоге - целый автомобиль. Когда мне позвонили, я подумал, что это розыгрыш. До конца не понимаю, что со мной произошло, для меня это неподъемная роскошь, чтобы купить автомобиль, мне пришлось бы брать кредит. Я сообщил своим близким о своей удаче, но они не поверили, сказали, что в современной жизни такого не может быть. Спасибо большое организаторам, без них ничего бы не было», - рассказал Олег Жилин.

Кстати, сейчас молодой человек ездит на велосипеде и не имеет прав на управление автомобилем, но пообещал организаторам, что сразу запишется в автошколу.

У вологжан еще есть шанс получить заветный подарок. Чтобы принять участие в викторине, нужно получить на своем избирательном участке или в мобильных пунктах для голосования специальную анкету и ответить на вопросы. В анкете также следует указать номер своего телефона. Бланк нужно отдать волонтерам, а корешок с идентификационным номером, эти шесть цифр называют при определении победителя, оставить у себя.

Отметим, избирательные участки работают 30 июня и 1 июля с 8.00 до 20.00.

Никита Максимов