Фото: пресс-служба Законодательного Собрания Вологодской области

В селе Шуйском рядом с местной школой отремонтировали дорогу на улице Шапина. Решения об этом были приняты на Градостроительных советах, проведенных Губернатором области Олегом Кувшинниковым.

Вчера, 15 июля, отремонтированную улицу проверили председатель Законодательного Собрания области, секретарь ВРО партии «Единая Россия» Андрей Луценко и депутат ЗСО Владимир Жильцов в рамках партийного проекта «Градсоветы: личный контроль».

Раньше родители опасались за безопасность детей - на улице Шапина оживленное движение транспорта, сообщает пресс-служба Законодательного Собрания Вологодской области. 

«Тут постоянно бегают школьники, мамы с детками идут в садик. После ремонта на улице появились удобные тротуары, переходы и разметка», - рассказал руководитель администрации Междуреченского района Сергей Киселев.

Претензий к ремонту улицы Шапина у Андрея Луценко и Владимира Жильцова не возникло: работы выполнены качественно и в срок.

Напомним, проект «Градсоветы: личный контроль» стартовал 6 июля. Депутаты Законодательного Собрания по просьбе Губернатора Олега Кувшинникова работают в своих округах и контролируют объекты, решения о ремонте или строительстве которых били приняты на градостроительных советах. В ближайшие дни состоится встреча депутатов и главы региона, на которой парламентарии сообщат о проделанной работе и обозначат болевые точки на объектах.

«Мы записали все вопросы от жителей и подрядных организаций. На встрече с Губернатором расскажем о них и обсудим, как можно помочь жителям Междуреченского района с ремонтами или строительством, - подвел итог выезда Андрей Луценко. - Все очень позитивно. Почти все объекты, которые мы посетили, реализуются в сроки».

Светлана Воронович