Семья Любови Рустиковой родилась почти 12 лет назад - 13 августа 2008 года
Фото: страница Любови Рустиковой в ВКонтакте

В преддверии Дня семьи, любви и верности ОНФ в Вологодской области запустил флешмоб #ВремяДляСемьи. Жители региона с удовольствием присоединились к нему, а авторы самых интересных историй получили призы от организаторов и партнера акции.

Цель флешмоба - обратить внимание общества на семейные ценности. Мероприятие проводилось во всех регионах России в рамках акции #МыВместе. В социальных сетях участникам нужно было рассказать историю знакомства со своей второй половинкой или поделиться историями своих родных. При этом к тексту предлагалось прикрепить две фотографии: фото, когда пара познакомилась, и современный снимок.

«Наша семья родилась почти 12 лет назад - 13 августа 2008 года. А началось все гораздо раньше. Если в двух словах, то сначала мы с мужем вместе ходили «под стол пешком», потом - в одну школу, даже жили в одном доме. Мы дружили с самого детства и гуляли в одной компании. Когда Леша ушел в армию, мы все его ждали. Время шло, я уже работала, и вот он вернулся! И как-то случайно с нашим общим другом мы поехали на реку купаться, вот так и началась наша история. Это уже спустя годы я узнала от мужа, что история началась бы гораздо раньше, но уж больно он скромный был. Теперь у нас два замечательных сына, мы совершенно обычная семья. У нас, как и у многих, есть место для радости и горести. Мы ругаемся и миримся, спорим, но умеем уступать», - поделилась историей своей семьи вологжанка Любовь Рустикова.

Все публикации под общим хештегом #ВремяДляСемьи были собраны на сайте времядлясемьи.рф. Сегодня региональное отделение ОНФ в Вологодской области подвело итоги конкурса. Авторы самых интересных историй получили призы от организаторов и партнера акции - Вологодского мясокомбината, сообщает ВРО ОНФ. 

«Мы очень рады, что вологодские семьи приняли активное участие во флешмобе. Все истории такие искренние, настоящие, добрые. В этом году, к сожалению, мы не смогли провести традиционные массовые мероприятия к празднику, но решили отметить День семьи, любви и верности в онлайн-формате. Благодарим всех, кто принял участие в акции», - сказала член регионального штаба ОНФ в Вологодской области Яна Филиппова.
 

Светлана Воронович