Фото: пресс-служба УМВД России по Архангельской области

Полиция Архангельска устанавливает местонахождение 15-летней жительницы этого города Дарьи Москвиной. Она выехала из Архангельска в Вологодскую область и исчезла.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Архангельской области, днем 8 августа девушка ушла из дома на улице Галушина в Архангельске. Предположительно она направилась на автомобиле в Тотьму. Известно, что Дарья выходила на связь 9 августа около 2 часов ночи, когда проезжала город Вельск.

На вид девушке 14-17 лет, плотного телосложения, рост 160 см, волосы темные до плеч. Одета в олимпийку белого цвета с бордовыми вставками, светло-синие джинсы, фиолетовые кроссовки с белой подошвой.

Если Вам что-либо известно о местонахождении Дарьи Москвиной, сообщите информацию в органы внутренних дел по телефонам: 8 (8182) 63-23-41, 68-71-24 или 02.

Добавим, что, как сообщает группа "ВКонтакте" ПСО - Тотьма-СПАС", вместе с Дарьей Москвиной уехала и 17-летняя Дарья Цаплина из Архангельска. Скорее всего, девушки поехали со своими знакомыми в Тотьму и сейчас могут находиться в этом городе.

Андрей Иванов