Фото: страница Сергея Воропанова в ВКонтакте

Фасад 20-й школы Вологды отремонтировали впервые за 30 лет. Сейчас стены здания высыхают после выравнивания, в ближайшее время их начнут красить. Об этом мэр города Сергей Воропанов рассказал на своей странице в ВКонтакте.

«Цвет фасада здания можно оценить со стороны проспекта Победы. Остальные стены подготовлены под покраску, сейчас они высыхают после выравнивания, - написал Сергей Воропанов. - Это одна из шести школ, в которых в этом году проводится капитальный ремонт при поддержке Губернатора Олега Кувшинникова. В школе №20 уже заменили окна, на 95 процентов выполнен ремонт кровли, полностью подготовлен дренаж».

Сергей Воропанов отметил, что «ожидал большего по выполнению внутренних работ». Но подрядчик его заверил, что все будет выполнено в срок - до 30 августа.

«Времени остается не так много, поэтому дал поручение ежедневно контролировать количество рабочих на объекте. На сегодня, 11 августа, готовность внутренней отделки и инженерных коммуникаций составляет 60-65 процентов», - добавил Сергей Воропанов. 

Светлана Воронович